Das Landwirtschaftliche Zentrum St.Gallen (LZSG) erfüllt einen vielseitigen Auftrag in der Aus- und Weiterbildung sowie in der landwirtschaftlichen Beratung. An unserem Tagungszentrum in Salez führen wir einen culinariumzertifizierten Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb. Zudem bieten wir Übernachtungsmöglichkeiten für die Lernenden, Kursteilnehmenden und Mitarbeitenden an.

In der neuen und top eingerichteten Kücheninfrastruktur werden saisongerechte, regionale und gesunde Gerichte durch ein Team von drei Mitarbeitenden hegestellt. Es werden rund 150 Mittagessen im Kantinenbetrieb, sowie Nachtessen und Frühstück angeboten.

Wir suchen per 1. Mai 2020 oder nach Vereinbarung eine/n

Leiter/in Gemeinschaftsverpflegung

Ihre Hauptaufgaben

Ihr Profil

Wir wenden uns an eine selbstständige, verantwortungsbewusste und kreative Persönlichkeit in der Funktion als Küchenchef/in. Sie sind belastbar und arbeiten gerne in einem kleinen Team. Zudem denken und handeln Sie betriebswirtschaftlich und weisen ein hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein aus. Sie haben Freude an der Verarbeitung von frischen, saisonalen und regionalen Rohstoffen.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Werktagsbetrieb mit einigen Einsätzen am Wochenende.

Haben wir Ihr Interesse an dieser abwechslungsreichen Aufgabe geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.   

Für ergänzende Auskünfte steht Ihnen Herr Reiner Kobler, Leiter Hausdienst (Telefon 058 228 24 38), gerne zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter www.lzsg.ch.